注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁芳的博客

喜欢全家去兜风的感觉,喜欢过平淡的生活。

 
 
 

日志

 
 

在办公室就可以完成的健身操  

2013-12-14 21:18:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着生活节奏的日益加快,工作压力的不断增大,越来越多的办公室一族们身体已经出现了亚健康状态。 上班时间没时间锻炼,好不容易到周末了又只想呆在家里睡懒觉,我和老公、女儿就是这样一个典型,所以爸妈送我们这个家一“光荣称号”——“卧龙居”。

         父母担心我们的身体,于是从网上学了一套健身操让我们跟着学,我仔细一看还行,简单易学,老少皆宜,最关键的是不能辜负父母的一片苦心,不让父母担心自己的身体其实也是一种孝顺嘛。

        下面就是健身操的视频,觉得好的亲可以试一下哟。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018