注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁芳的博客

喜欢全家去兜风的感觉,喜欢过平淡的生活。

 
 
 

日志

 
 

2017年12月12日  

2017-12-12 11:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放下,我依然前行

时光如梭、光阴似箭,辗转中我们已过了懵懂的童年,逝去了美妙的少年,告别了希望的青年,进入了奋斗的中年。时光在我们的生活中一天一天的着,只留下了一个又一个叫做过去、叫做曾经的字词,而我只身其中,一路跌跌撞撞、风尘仆仆,一路走到了现在,正努力着为叫做生活的东西奋斗着,我也已经习惯了在这茫然的生活中寻觅,寻觅属于自己的生活和方向,虽然很多时候总会觉得伤心劳累,但我有着自由灵魂

   昨日风景昨日香,一曲寒水江雪凉;今朝有酒今朝醉,管他冰寒与风霜。我最大的幸福就是看着我爱的人一个比一个幸福。闺蜜,兄弟朋友知己。请答应我,都要好好的,过好属于自己的生活。

  很多时候,我们与其因为别人看扁你而生气,倒不如努力争口气。争气永远比生气漂亮和聪明。有这么一句话气是用别人的过程来惩罚自己的蠢行。既然生气是一种愚蠢的行为,那么我们何不明智一点,看淡一点,一切保持一颗平常的心,静看花开花落,宁评雾里雾外,剧中事,雾中人,任他高调与热闹。

生活中的日子,日子中的生活,好是过,坏也得过,我们何不好好的过,一些不必要的麻烦和烦恼,我们能避则避,很多时候不要给自己没事找事,没有苦恼找麻烦。好多事就像雨天打着的伞,你冲进房间就狼狈仓促地把它收起来扔在了一角,那褶皱里仍夹着这夜的雨水,过了很久再撑开,那雨滴不是同样不见了,唯一留下的是那雨伞褶皱的痕迹。就如同生活留给我的记忆。因为,放下,我依然能前行。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018